a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Вы слышали?

Оригинал взят у a_tushin в Вы слышали?



Вы слышали об этом? Я слышал, давно. Я слышал в преддверии 1-го мая, читал у кого-то из друзей… Но я не ожидал, что все закончится задержанием.

О чем я? Сегодня Новосибирске оперативниками Главного управления по противодействию экстремизму МВД России был задержан идеолог молодежной акции «Монстрация» Артем Лоскутов.

«Монстрация» это, кто не знает, такое шествие ряженых несущих разные лозунги «абсурдного содержания». Я бы выразился бы резче, ну да не суть, каждый развлекается, как может и, как говориться, кто панкует, тот поймет. Главное – никакой политики, никакой экономики, не гей-парад… ну в общем хрень такая, на любителя.

Ну скажем так, если звезды зажигают (если Лоскутова задержали) значит это, видимо, нужно, но…

Но господа полиционеры, а почему в этот раз? «Монстрации» проводятся с 2004 года!!! По словам пресс-секретарь градоначальника Новосибирска акция этого года (сегодня 1-го мая) была согласована и прошла спокойно: «Я удивлен был, что так все завершилось. С точки зрения мэрии все прошло без сучка без задоринки».

В чем секрет? Я не пойму.. а вы что-нибудь понимаете?




Tags: no comments, полиция, происшествия, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments