Рыбаков Василий (ribakov) wrote in dostalo,
Рыбаков Василий
ribakov
dostalo

Екатеринбург. Грязь и благоустройство.

  Очень сильно достала грязь в г.Екатеинбург.
Администрация Орджоникидзевского района г.Екатеринбург  начала предпринимать  более-менее адекватные меры по  борьбе с грязью.
Вот  фото:

еще



К сожалению, слабоумие председателя городской думы г.Екатеринбурга и депутатов, все эти усилия сведут на "нет".
У Екатеринбургских депутатов не хватает ума, чтоб заниматься своими прямыми обязанностями.


Депутатам и в голову не приходит внести в правила благоустройства г.Екатеринбурга изменения, которые бы обязали вновь водимые в эксплуатацию  дороги отделать от газонов на  определенное расстояние.
Более того, слабый ум депутатов  даже не знает, что такое газоны. Кто не верит, посмотрите правила благоустройства г.Екатеринбург и постарайтесь найти это слово   http://docs.cntd.ru/document/453119345 .

Я ходил на прием к мэру г.Екатеринбург . Он бегал  с какими- то бабушками (http://ribakov.livejournal.com/478582.html ). Пришлось разговаривать с его помощником. Помощник  сообщил мне, что он считает, что ничего в правилах менять не стоит, так как для реализации изменений потребуются денежные средства и это дорого.
Я же считаю, что дорого - это  иметь слабоумного помощника, а  предъявить новые параметры к вновь водимым  в эксплуатацию дорогам не очень.

Так же полагаю, что нет ни чего дорогого обязать  владельцев  газонов, содержать их в надлежащим состоянии. Вот, к примеру, как это делают нормальные управляющие кампании.

И более того, это очень выгодно муниципальному образованию. Денег от административных штрафов за ненадлежащее содержание газонов,  будет более чем достаточно,  чтоб  существенно пополнить городской бюджет.

Стоит отметить, что денежные средства, чудесным образом, на  организацию  отделительной полосы, между дорогой и газоном, в центре города - нашлись.. А мы, на Уралмаше, почему-то должны по пояс в грязи ползать..


Жаль, что  я не знаю адекватных депутатов в г.Екатеринбург. Не с кем даже пообщается..
Правда тут из комитета по благоустройству пришел ответ  на предложение о встречи..




Может  встреча получится.. Может, удастся  найти общий язык..
Хотя конечно особых иллюзий нет...
Как правило,  подобные встречи, чиновники  пытаются использовать, чтоб мне пересказать нормативно-правовые акты, которые толком сами не знают (
http://ribakov.livejournal.com/408749.html) ...
Но тем не менее..

Оригинал взят у ribakov в Екатеринбург. Благоустройство.


Вот интересно, а как в других городах борятся с грязь?
Интересно в Москве и СПБ так же трактором грязь с бордюдов сдирают?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: города
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments