mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

«Правый сектор» угрожает одесситам

Украинская власть продолжает макать свое тоталитарное государство мордой в грязь. И у них это очень хорошо получается. На данный момент в государстве под названием Украине полностью нет свободы слова, а критика власти расценивается как террористические действия.

Правительство Украины полностью поддерживает явно нацистскую группировку «Правый сектор», и на все преступления, которые совершают представители ПС, власть закрывает глаза, а иногда даже поощряет.
Глава ДНР Александр Захарченко 4 мая собирается провести прямую линию с Одесской областью и ответить на интересующие вопросы жителей этой области, ранее такая же трансляция была проведена с Харьковской областью.
И вот руководитель Одесской областной организации группировки «Правый сектор» Сергей Стерненко заявил, о том, что ко всем жителям Одесской области, которые посмеют задать вопрос Захарченко, будет применяться физическая расправа. Стерненко так же заявил, что в век нынешних технологий не составит особого труда вычислить всех людей, которые будут задавать вопросы Захарченко, видимо по ip вычислять будут.
Близится годовщина событий в Одессе 2 мая, которые повлекли за собой трагедию, и соответственно сейчас наблюдается активизация нацистских организаций. Да и провокации во круг выборов на Донбассе на данный момент набирают обороты.
Правительство Украины, которое построило тоталитарное государство, никак не препятствует преступлениям, направленных на граждан Украины.
Источник

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments