Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Еда инстаграма

В продолжении темы о фотографах и фотографии. Увидел необычный отзыв девушки в одном из сообществ.
"Бесят знакомые девки, которые в инстаграм выкладывают всякую совершенно неаппетитную х*йню собственного приготовления, а их подружки пишут - ай да хозяюшка, умница какая! Фу бл*ть."
Я просто не смог сдержать смех. Вспомнил о курсах как правильно фотографировать еду в инстаграм. Все-таки они кому-то пригодятся.
А вот девушке я бы посоветовал не терпеть этого, как можно? Да еще такая безвкусица! Я бы на ее месте отписался от друзей, которые выкладывают "совершенно неаппетитную х*йню собственного приготовления". А еще читать лестные комменты и того хуже.
Хотя, если объективно, то все это полный маразм. Куча тех, у кого руки не оттуда растут, но им хочется все пробовать. И вот уже фотография в инстаграм еды становится на ровне с искусством.
Tags: жесть, люди, технологии, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments