kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Геращенко: евроинтеграция для Украины только без Крыма и Донбасса

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Геращенко: евроинтеграция для Украины только без Крыма и Донбасса
Гипс снимают, клиент уезжает. Короче, все пропало. Об этом рассказал известный отечественный специалист в сфере IT, помощник министра МВД и вообще видный со всех сторон деятель Антон Геращенко.




Сам ли он догадался или ему кто-то подсказал - пока неизвестно. Хотя подсказок от зарубежных партнеров в последнее время приходит столько, что не понять их трудно. Сначала Нуланд говорит "Надо, Петя, надо", понимая, что Пете от этого "надо" будет плоховато. Примерно в это же время Европа говорит о переносе на неопределенный срок запланированного на конец мая саммита Украина-ЕС. Теперь министр обороны Польши заявляет о том, что Германия высказывается против участия Украины в учениях "Анаконда-2016". Казалось бы, все это уже было и не раз. Однако с течением времени частота подобных событий все больше возрастает. Очевидно, что Украина все больше становится своеобразным политическим изгоем.

Впрочем, заявления Геращенко можно оценить и несколько иначе - в качестве своеобразного внесения предложения: либо движение в ЕС и НАТО либо Крым с Донбассом. И теперь украинскому обществу предстоить выбрать приоритеты. В том, что власть со своим выбором уже определилась - не вызывает никаких сомнений. Теперь аналогичный выбор должно сделать общество, что, очевидно, должно принести украинскому политикуму некоторое равновесие, парировав эффект молота и наковальни в виде личных интересов, международных обязательств и настроений в обществе.



Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments