a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Узы брака могут окрепнуть

Оригинал взят у a_tushin в Узы брака могут окрепнуть



Законодатели продолжают нести свой нелегкий крест всяческого улучшения жизни простого человека, путем принятие чрезвычайно нужных законов… По их мнению… На этот раз постарался Госсовет Татарстана.

В результате в Госдуму был внесен проект поправок к Семейному и Гражданскому процессуальному кодексу, который усложнит процедуру развода.

Мудрые авторы законопроекта считаю, что если поставить на пути разводящихся препоны в виде увеличения срока рассмотрения заявлений о расторжении браков и пр. то разводов станет меньше.

По моему, меньше станет геморроя у тех, кто решил расстаться. А те, которые еще не сочетались будут еще сильнее думать, стоил ли связывать себя этими узами, которые, в случае принятия проекта стану значительно крепче…

Короче, я считаю, что эта движуха на количество крепких семей никак не повлияет. Нельзя административными мерами заставить людей быть семьей.. ну нельзя…

А вы как считаете?



Tags: no comments, законы, общество, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments