iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Про убийство быв. начальника Сызраньской полиции.



По поводу убийства быв. начальника Сызраньской полиции А.Гошта.
Я ни на что не намекаю, но вот как показывала жизнь, еще в недавнем прошлом, в основном убивали не принципиальных чиновников и полицейских, последовательно стоящих на страже интересов государства и закона (ох уж этот пафос), а тех кто сам не гнушался методами близкими к криминалу, вымогательствам и беспредельным вещам.
Сам знал одного чиновника, который занимал хорошую должность в одном гос. органе, но который особого не злоупотреблял своими полномочиями. Держался он ровно, принципиальностью не блистал, но и в беспредельные вещи не ударялся. Может это было в силу ленности - человека итак все устраивало в этой жизни, может в силу того, что его интересы зачастую лежали не только в сфере госслужбы но и в сфере потребления алкоголя. В общем потом его в итоге перевели на другую должность с повышением, но с меньшими возможностями.
На его место пришел бойкий молодой человек, который быстро оценил все перспективы и стал активно "отжимать поляну", давить всех кого можно по полной и с людей тянуть деньги бескомпромиссно и жестко. Как результат - пареньку сначала сожгли машину, а потом очень жестко избили.

Тем более пишут что в последнее время под А.Гоштом кресло сильно качалось и его даже с должности начальника Сызраньской полиции перевели на должность начальника штаба УМВД по области, что формально повышение, а фактически понижение. Мол, грехов много водилось и просили уйти по хорошему. Хотя...... Может это все слухи и злые языки.
Tags: жесть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment