alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote in dostalo,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev
dostalo

Латвия. Велосипед, как способ компенсации.

Мэр Риги Нил Ушаков, на своей странице в facebook, опубликовал ответ на заявление Латвийской  главы спецкомиссии Руты Паздере (ну и фамилия), о том, что за время "оккупации Советским Союзом", Латвии нанесён ущерб в размере 185 млрд. евро. Ответ был в виде карикатуры.


Мэр Риги опубликовал карикатуру на заявления спецкомиссии о том, что Россия должна Латвии 185 млрд евро за советскую "оккупацию"

После появления карикатуры в сети, Рута Паздере - постараюсь больше не сквернословить, дала интервью Латвийскому каналу TV24, где пригрозила Ушакову, 5 - летним тюремным сроком.

Нил Ушаков - Русский Мужчина, и не смог оставить без комментария, заявление дамы, да к тому же с такой экстравагантной фамилией.

"Что ж, в Латвии так принято - правые политики все проблемы последних 25 лет привыкли списывать «на тяжелое историческое наследие"

Так же он высказал мнение, что власти постоянно ссылаются на "преступный Советский режим" и его репрессии, а по своему мышлению нисколько от него не отличаются.

Хорошо сказал, ни убавить, ни прибавить. И вроде на этом можно поставить точку, однако история получила продолжение.

Через несколько дней, мэр Киева Виталий Кличко, пиз-лся, пардон, упал с велосипеда. Как- то странно получается, не ездил, не ездил, а тут, прямо после вышеописанных событий, уселся на свой "орлёнок" и въехал носом в бордюр.


Не иначе Виталик решил компенсацию у России попросить. Прям как ребёнок, всему верит. Или боксёрское прошлое....


Спасибо за внимание!!!


Tags: политика, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments