Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Отъебитесь от детей, они тоже любят секс

Ровно месяц назад я публиковал пост про заебавших моралфагов, которые нашли ноту извращенства в прекрасных фотографиях школьной учительницы из Люберцов.

Сегодня история другая, но похожая по уровню пиздеца. Наверное, все о ней слышали, но я повторю: 15-летний пацан из Волжска влюбился в учительницу начальных классов. К его счастью, он ей понравился тоже. И понеслось: засосы, ебля, игнорирование мамки в 3 часа ночи – стандартная ситуация для 15-летнего школьника, жаль только не всем удается уложить опытную и симпатичную девушку (28 лет) к себе в постель. Родители, а именно мамка ребенка не могла справиться со своим ебучим желанием любознательности и таки залезла к сыну в мобилу, чтобы узнать, за какой девочкой он там ухаживает.



Там она просекла, что Ванечка уже давно не маленький спиногрыз, который играет в динозавров как Степа, а, блядь, альфа-самец и ебырь-террорист! Пукан от такого у нее прилично разорвало на части, ОНЖЕРЕБЕНОК!В интервью она даже указала, что первый секс с училкой у Ванечки был прямо в подъезде. Вот тварь разнюхивающая.

Как итог – училке пришлось свалить из школы и сесть на 22 года, а пацан вынужден снова дрочить под одеялом.

Хуй знает, я бы с матерью после такого долго бы разговаривать не смог. Это пиздец, товарищи. Прости, Александр Сергеевич, мы проебали всю романтику. Жалко пацана..
Tags: воспитание, дети, разборки, секс, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments