mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Саакашвили бежит в Грузию

В современно мире человеку просто нельзя обойтись без лжи. Люди врут на каждом шагу, кто-то врет своим близким, кто-то обманывает государство, а некоторые даже врут сами себе. Такова данность нашего мира. Ложь простого человека, может принести ущерб только его близким, или же небольшому количеству человек, так сказать не глобальные и не массовые последствия. Вранье же со стороны политиков, людей которым доверили управление всего народа в стране, может влиять на огромное количество людей. Все это приносит огромное влияние на людей, и в целом на ситуацию в стране.

Многие люди доверяют определенным политикам, которые в свою очередь, пользуясь этим доверием, обманывают их и действуют в своих корыстных целях. Чаще всего это выражается в воровстве и коррупции в целом. Что собственно и приводить к упадку экономического и социального положения людей в стране и государства в целом.
После революции «достоинства» в Украину направили, так сказать «пригласили», иностранных политиков, которые должны были усовершенствовать страну с помощью реформ. Объяснялось это тем, что люди со стороны – это реформаторы, которые разбираются в определенных вопросах досконально.
На деле же оказалось, что некоторые из политиков, как например Айварас Абромавичус,
не способны ничего сделать из-за коррупции в верхушке власти, которая корнями вросла в Украину, как сорняк в огороде.
Но есть и такие как Саакашвили, человек, который обманул свой народ в Грузии, сбежал в Украину и стал обманывать украинцев, ведь многие понадеялись, что Михо сможет наладить жизнь народа Украины. У него ведь есть задатки настоящего реформатора, но он их использует только в целях своей наживы.
И вот в октябре 2016 года после парламентских выборов Михаил Саакашвили собирается вернуться в Грузию, по причине того, что созданная им партия «Единое национальное движение» это самая лидирующая политическая сила в его родной стране. Но причины понятны и без его объяснений. Стремление Саакашвили быть премьер министром Украины было видно невооруженным глазом, но мафия бизнесменов Украины, которые сейчас управляют страной, не позволяют этого. Собственно поэтому Саакашвили хочет вернуться на свою Родину, чтоб баллотироваться там в президенты. Он хочет усидеть на двух стульях сразу, управлять двумя государствами. Но итог, скорее всего, будет очевидный, ведь за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Источник

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments