der_appetit (der_appetit) wrote in dostalo,
der_appetit
der_appetit
dostalo

Category:

Теле-2. Очередной подарок от пассивных гомосексуалистов

Продолжаем наблюдения за поведением группы пассивных гомосексуалистов, сидящих под вывеской "Теле-2". Сегодня обнаружил в своём модеме сообщения о подключении мне услуги. Разумеется, я ничего у них не просил и не заказывал. Будучи уже изрядно потрепанным и ожидая подвоха от них каждый день, я каждый день проверял сообщения оттуда. Но так получилось, что выпал из жизни на несколько дней - и вот получил подарок:



Первое сообщение (нижнее) зачем-то докладывает мне о бесплатных развлечениях. Второе докладывает о выполнении заявки, о которой я ни сном, ни духом. Третье сообщает, что услугу мне они таки подсунули. Когда-же эти твари нажрутся уже?

Предыдущий пост о других мерзких выходках этих пассивных гомосеков: http://der-appetit.livejournal.com/270730.html

UPD: Да с лишним часа пытался войти в Личный кабинет, чтобы там разобраться. Бесполезно. Он не работает. Всё остальное работает.



Subscribe

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • На расстоянии одного клика: Кому нужны эти пруфы?

    Для кого старается Навальный? Ради чего жертвует своим изможденным телом? Для нас с вами, конечно. Но разве мы заслужили это? Разве кто-нибудь из…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments