Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Что творится с детьми?

Почему детишки нового поколения становятся полным чмом? Если бы произошло так, что моя мама, когда я был школотой, впряглась за меня перед моими одноклассниками, я бы покраснел и перестал бы ходить в школу. Это зашквар!

А тут ситуация, ну просто пиздец. Мать одного чмошника написала у себя в фейсбуке, что ее сынишку чмырят за то что ему не ставят лайки.



В мое время можно было хвастаться каким-нибудь пеналом или обложкой на дневнике, и я, как поклонник минимализма, всегда приходил с обложками без картинки, тупо белый дневник. Так что если кому-то что-то не нравилось, тот просто шел нахуй.

Особенно ужасно, что история пошла в массы. Я надеюсь, что пацан понимает, что на самом деле всем на него абсолютно похуй. Все, от чего он может получить какой-либо профит – это баблосы.

А как на это отреагировали звезды, организации. Все считают, что нужно пропиариться и поддержать пацана, который сам за себя постоять не может. А когда вся эта хуйня пройдет, когда лайки снова перестанут ставить, когда девчонки перестанут с ним фоткаться (блядь, они ему даже не дают!), он снова будет просить мамку написать пост в фейсбуке?
Tags: no comments, дети
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments