klim33 (klim33) wrote in dostalo,
klim33
klim33
dostalo

Торговцы смертью



В Советском Союзе внешняя и внутренняя политика особо нравственной ни когда не была, если без лукавства. Двойных стандартов и жизни по "коммунистическим понятиям" хватало, так что это время идеализировать не стоит, но то что творится сегодня в современной России это за гранью фантастики, сюрреализм и перевёрнутый мир, здесь чёрное становится белым, а зло объявляют высшим благом человека.

Все деяния современных управленцев страной перечислять замучишься, "косяк на косяке", такое ощущение что руководствуются лишь одним принципом - "Чем хуже - тем лучше". Сомнительные достижения выдаются за грандиозный мировой успех.
Пару дней назад Путин торжественно объявил что по продаже оружия мы вышли на второе место в мире. УРА!!!
Ну и чем тут гордиться? Тем что мы заваливаем весь мир не продукцией несущей людям благо и комфорт, а разрушение и смерть? Гордость за свою страну я бы испытывал если бы она выпускала лучшие в мире пассажирские авиалайнеры, а не бомбовозы, если бы мы делали лучшие в мире комфортабельные автобусы, а не танки и броневики.
Мы гордимся тем что мы лучшие торговцы смертью. Тогда почему Афганистан производящий лучший в мире опиумный мак не гордится своим героином, а Колумбия кокаином? Почему они не устраивают ежегодно мировые выставки своих достижений? Чем эти Российские торговцы смертью отличаются от наркокартелей? Пожалуй лишь единственным, те гонят свою смерть по миру в тихую, а мы с помпезной презентацией. Современная Россия о таком понятии как нравственность похоже не слышала, первое лицо государства раздувая важно щёки вещает своим холопам какие мы оказывается "ловкие ребята", в этом году смерти продали на несколько миллиардов больше чем в прошлом, ну прям молодцы! Пипл хавает и гордится.
Зазеркалье! Ёптыть ...

Tags: политика, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments