baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

А вы видела в спортзале дегенератов?

Оригинал взят у bespridanitsa
Никто случайно не знает, почему люди, активно посещающие спортзал, так агрессивны?
То есть вот развил человек себе там нереальный мозг в математике - и сидит тихонечко в углу, циферками кульбиты выделывает, в случае особой практичности еще и денюжку под это дело на зависть любому обывателю получает. Никого не трогает, ни к кому не пристает, не подлетает, как бешеная ворона, к людям с криком: "Что ты сделал со своим мозгом? В каком состоянии твой мозг? А что с ним будет через 20 лет, ты подумал? Посмотри, как прекрасен, мудр и совершенен Я!"

Такой человек не будет лошить друзей и писать развернутые комментарии в интернете про то, что все вокруг тупые дегенераты недостаточно эрудированные личности.

Как же склонны себя вести иные посетители спортзала? Не профессиональные спортсмены даже, хочу заметить, не люди, которые зарабатывают спортом деньги.

Тут просто фонтан слюней, гонора и презрения ко всем, кто не корячится рядом с ними на тренажере. Как так?

Такие люди считают уместным приставать к незнакомым с требованиям "взяться за себя" и как-то себя срочно истерично улучшать. Все окружающие уже должны им априори за то, что недостаточно вздрючены и спортивны.

Вот пишет мне комментатор (не видел меня в глаза, разумеется):

"Вывод: срочно в спортзал. К лету 2017 года можно успеть сделать фигурку".

Вывод о моих проблемах он сделал от того, что я отметила сочетания возраста Сальмы Хайек и титула "самая горячая".

Логично же. У самого нашего героя, естественно, из активов главная гордость - это "наработанный внешний вид", о чем он нам тут всем в блогосфере и сообщает.

...Нет, я не боюсь спортзала. Скажу крамольное: я даже туда регулярно хожу, чтобы себе не думал мудрый обличитель. Хотя после наблюдения за агрессией начинаю бояться соседей по беговой дорожке. Может, по приходу домой, это потненькое тельце превращается в монстра.

Tags: люди, спорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment