a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Простоцирк

Оригинал взят у a_tushin в Простоцирк



Когда спортсмены переходят на тренерскую работу – это нормально, когда возглавляют федерации – это логично, когда уходят в политику – это понятно, ведь никто не отменял «свадебных генералов». Но вот это мне не понятно…

Депутат Госдумы Николай Валуев стал помощником уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова на общественных началах.

Объяснил свое решение Валуев следующим образом: «Я непримиримый противник ювеналов. В этом направлении буду особенно стараться помогать, лоббировать противодействие ювенальной юстиции. У нас очень разные и региональные законы, в том числе в Якутии кое-что протащили». При этом он сам заметил, что еще не обсуждал с Астаховым, чем именно будет заниматься на посту общественного помощника.

Ну и что это за цирк? Депутат Госдумы – добровольный помощник уполномоченного по правам ребенка! А че только один? Давайте человек двадцать пусть помогают! В Думе то делать, наверное, нечего… или не интересно, а тут, наверное, движуха: ювеналы и все такое…

А вот просто как депутат Валуев помогать не может? Без статуса, без новостей? Это что, такой предвыборный пиар? Но, как я понимаю, он по партийным спискам прошел, о чем ему переживать? «Дадут команду» - станет депутатом, не дадут – хоть обпиарься…

Короче, просто цирк, да и только!



Tags: дети, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments