mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Запрет российских фильмов – русофобия высшего уровня.

Президент Украины Петр Порошенко подписал изменения к закону «О кинематографии». Изменения коснулись российских фильмов, которые были выпущены в прокат после 1 января 2014 года. Эти фильмы теперь запрещены к показу в Украине.
Так же запрещена трансляция российских каналов, которые показывают фильмы с участием актеров, которые внесены Министерством культуры Украины в список людей, угрожающих национальной безопасности. В этом списке большое количество актеров, которые в той или иной мере выразили свое негативное отношение к власти Киева.
Власть Украины очень боится критики, все такие законы создаются только лишь для того, чтоб обезопасить себя от огромного недовольства народа. Хотя и Украина позиционирует себя как демократическое государство, но тысячи политических узников и законы запрещающие свободу слова, по факту показывают, что правительство Украины делает из страны демократической , страну с диктаторским режимом.
С другой же стороны закон о запрете русских фильмов, это очередное внедрение в головы украинцев очень большой и агрессивной русофобии. Что собственно и привело к гражданской войне на востоке Украины.

Tags: no comments, власть, кино
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments