a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Скромно раскатали

Оригинал взят у a_tushin в Скромно раскатали



В Латвии долго думали, как срубить бабла по-легкому, и придумали выкатить счет за «советскую оккупацию», который планируют, как правопреемнице СССР, предъявить России.

Председатель латвийской комиссии по подсчету ущерба, нанесенного «советской оккупацией», Рута Паздере (и фамилия какая милая) сообщила, что оценивают в €185 млрд. Однако в эту сумму не входят демографические потери, а также урон, нанесенный окружающей среде.

Нормально… А чего так мало, постеснялись? 50 лет оккупации - 185 млрд – это по 3,7 в год, т.е. около 10 млн. в день на страну с населением менее 2 млн…. в общем, грубо – по 5 евро в день на рыло. 150 в месяц… в течении 50 лет…

Молодцы. Уж не знаю как они считали, но губу раскатали что надо.

Депутат Европарламента от Латвии Инесе Вайдере, в ходе оглашения долга «обратиа внимание на то, что советский и нацистский режимы были, по ее мнению, одинаково преступными». И вот вопрос, а с ФРГ они уже тоже посчитали, сколько возьмут? А со Швеции?

Эх жалко, монгольские кони до Латвии не доскакали, а то можно было бы и к МНР претензии предъявлять...



Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments