Людко-о-оу (ldkk) wrote in dostalo,
Людко-о-оу
ldkk
dostalo

про курятник

со времен университета бесит курятник.

вот прям бесит!

у меня был практически чисто женский коллектив. на 100 девочек было 10 парней. доучилось, кстати, лишь трое :) но не об этом. самая большая проблема девичьих факультетов - это квохтание по поводу и без. это такой нарастющий гул.. как пчелинный рой. как газонокосилка, черт подери.


квохтать девочки любят. умеют. практикуют.

кто-нибудь говорит:"давайте сходим в бар!"
и все. понеслась. вот сидит двадцать две девочки. и все двадцать две начинают одновременно:"да ну, какой бар", "я не пью?", "а сколько там пиво стоит?", "а есть ли там диетическое меню?", "а какой бар?", "а можно я с парнем?", "а до скольки мы будем сидеть?", "а я не пью!", "завтра семинар, я не пойду, у меня тридцать пять докладок, я вообще не понимаю как люди пьют, вы слыхали? это вредно!", "я не могу", "у меня один вопрос: по сколько скиыдваемся?", "а давайте..." и блять понелсась!..

говорят все одновременно, глядя перед собой, одним тоном, потом удивляются, что их не слышат, потворяют каждая свое утверждение на тон выше, удивляются, что все делают тоже самое и все. крик и ор из одних и тех же вопросов.

а если еще начать выбирать день, то это все, пиздец. считай, что не договоришься.

вот пример недавний. одногруппницы приглашают в чат в ВК, чтоб выбрать время и место встречи. ок. я, конечно, в Питере, а не в Красноярске, но потрепаться не прочь. 200 сообщений выбирают  день, 100 сообщений выбирают удобное время, 700 сообщений место.

вот ебтвм!

и понимаете, этим не ограничивается. они продолжают. одна хочет нормально пожрать, она с работы, другая хочет эстетики и ролов, третья беремена и на ролы смотреть не может, четвертой не по карману ресторан, пятая не любит пиццу.

в итоге я прошу всех остановиться и пишу "девочки, 7 июля встречаемся в 19.30 у Поздеева, ждем опаздунов до 20.00 и дружной толпой идем в "Теленка Табака. там средний чек столько-то рублей, есть еда такая, есть такая, из напитков то и то. стол забронирую." все такие, "ок", "хорошо", "договорились", "да, буду".

все.

тысяча сообщений как в жопу. нахрена?! ТЫ СЯ ЧА!

всегда будет кто-то, кто недоволен временем и местом. но под всех подстроиться просто нереально :(

еще бывает, когда толпа людей тебе совсем не знакома. вот, например, не раз попадала в ситуацию, когда выбираем место-время сбора для музыкальных джемов.  в моем понимании все просто: выбирается организатор (чаще сам обозначается), который смотрит на свой график, более-менее приемлемое время для игры и назначает приемлемое место. ну, например, понятно, что понедельник в 9 утра играть на музыкальных инструментах он не будет :) скорее всего, это либо вечер буднего дня в конце недели, либо выходной. ну, логично. человек назначает время, место, день. все. обсудили, семь человек согласились, сказали. что придут :) но тут придет один, томно посмотрит вдаль и скажет:"бывает и более удобное время для музыцирования!"

все блять

начинаем заново обсуждать, высасывать из пальца и поднимать какой-то кипишь. при этом человек сам сливается. то есть понимаете, да? он сказал только одну фразу. ОДНУ, БЛЯТЬ, ФРАЗУ! а все семь начинают опять искать варианты. кто-то предлагает вообще не просто в парке поджемить, а ехать на природу, с едой и все такое.

я вот это ненавижу. я так это ненавижу. я прямо терпеть этого не могу.

вот хочешь что-то организовать, бери, организовывай. все пустые рассуждения "а хорошо бы..." можно, конечно, озвучить. может, это, конечно, выльется в другую добрую традицию. но чаще всего это просто деморализует группу :)

вот прям бесит. горите в аду, мерзавцы.

да.
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments