a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Я скучный человек

Оригинал взят у a_tushin в Я скучный человек


Вы любите приключения? Чтобы как в кино: интрига, погоня и победа добра над злом? Моя знакомая недавно вышла из такого приключения героем… или героиней. Смотрите сами…

Ехала она в электричке. Вагон почти пустой. Рюкзачок на сидение перед собой положила, устроилась поудобнее и кимарнула слегка. Но сон был чуток.

По вагону пронеслось неизвестное чучело. Легким движением руки подхватило оно рюкзачок и рвануло с ним по проходу. А народу то почти никого, а в рюкзачке то деньги и документы!

Знакомая моя было девушки десятка не робкого. Моментально пробудившись ото сна она рванула за вором… догнала и рюкзак отняла. Да забыл отметить, что девушка было не только не робкого десятка, но и сложения Валькирии и паренек озвездюлился как мог… пока не вырвался и убежал!

Вот жизнь у людей! Вот драйв! А я скучный и приключения не люблю и сумку в транспорте держу рядом, да еще и ремешок накидываю на руку, да обматывают, чтобы выдернуть было нельзя… и со мной ничего интересного не происходит… как с некоторыми.



Tags: женщины, транспорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments