Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Охуевшие пранкеры

Когда на Мясницкой средь бела дня спиздили девушку и увезли ее на бентли, я сразу представил лица Николая и его южного друга, короче пацанов из проекта ракамакафо. В моем воображении они 3 минуты несут моральную хуйню в стиле «Представьте себя, что вы идете по улице, а на ваших глазах пиздят телку и увозят ее» ит.д., а потом садятся в бентли и ожидают реакции окружающих.

Или можно представить вот так: некоторая когорта долбоебов любит пиздить невесту накануне свадьбы, чтобы всячески над ней надругиваться – вполне реально.

Что произошло в итоге: угонщики заявили, что они мутили розыгрыш. Вот только если б это был пранк от ракоебов, они бы съебались за ближайший угол, а вторые въебались бы в тот самый угол в пьяном угаре.



Этим же долбоебам светит нихуевый срок за то что они целый час катались по Москве с похищенной телкой. И да, я бля очень хочу верить, что они действительно шутили, иначе я покроюсь фейспалмами, узнав, что на земле есть люди, решившие ДНЕМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НА БЕНТЛИ ЗАПИХНУТЬ ЧЕЛОВЕКА В БАГАЖНИК!

Короче, че я сказать то хотел, сажать надо этих пранкеров, или штрафовать на кругленькую сумму, а то охуели совсем.

Tags: происшествия, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments