mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Umbrella теперь в Украине

Корпорация Амбрелла является одним из крупнейших фармацевтическим конгломератом, базирующихся в Европе. Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Кроме того, корпорация вела разработки в области биологического оружия и успешно продавала его террористическим и правительственным организациям, что является основным источником доходов корпорации.

Конечно же, Umbrella это вымышленная корпорация, играющая ключевую роль в сюжете серии видеоигр и кинофильмов Resident Evil, но почему-то именно эта компания и ее детища в виде монстров ассоциируются с последствиями ядерных отходов.
Радиоактивные отходы при неправильном захоронении и небрежном использовании способны очень сильно навредить человеку, да и в целом природе. Начиная от всяких не смертельных болезней и заканчивая мутациями, которые могут навредить очень сильно и привести к катастрофе.
Чернобыльская катастрофа это пример и урок для нас, в том, что шутки с ядерным материалом очень плохи. Но видимо новое правительство Украины ничему не учится.
Все радиоактивные отходы Украина отдавала России, которая в свою очередь занимается захоронением ядерных отходов не первый год. Конечно, за это нужно платить деньги, но лучше заплатить некую сумму и быть уверенным, что в нашей стране не будет этого дерьмя, извините за выражение.
Для каждого человека на первом месте здоровье его близких, его детей, но о каком природном здоровье может идти речь, если у вас под окном будет закопаны бочки с ядерными отходами.
Глава Минэкологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак считает совсем иначе. Уже ведутся полным ходом работы по созданию площадки «Укрытие», для захоронения этой грязи, которая попросту уничтожит природу Украины. Мы можем лишиться природы и здоровья наших детей, мы попросту лишаемся будущего!
Источник

Tags: no comments, власть, медицина
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments