war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Category:

Подруги разные бывают



Вот вам история - с Машей мы дружили 9 лет. Все это время я доверяла ей, но однажды она узнала, что мне нравится один парень, после чего взяла и просто переспала с ним. До этого он ей как то не нужен был, а тут на те!

А этот парень начал ходить за ней, надеялся на что-то. А Маша к тому времени уже другого завела. Потом мне понравился еще один парень, но я совершенно не знала, как подойти и познакомиться, и вот она стала с ним встречаться. Ещё так меня издевательски спрашивала: «Ты ведь его больше не любишь?», и мне пришлось ответить: «Нет», хотя в этот момент я разрывалась на куски.

Да ну и хер с ними! Потом она стала меня стала страшно бесить. Например, своей тупой ревностью. Ее парень, конечно, по сравнению с ней просто красавчик, а она… Хм, не столько красива, сколько напориста. И только и успевала отгонять от своего парня девчонок.

И вот не так давно я попросила ее удалить одну нашу общую фотку в вк. Она долго спорила со мной и все же удалила, и ещё мне такая говорит: «Между прочим, ты тоже достала писать тупые комменты, но я же ничего не говорю!» Я ей отвечаю: «Могу удалить все комменты», а она такая: «Можешь меня из друзей удалить!» Я промолчала и через несколько часов хотела спросить что-то.

Она стала меня игнорить. Ну думаю, ладно, завтра поговорим! На следующий день она опять меня игнорила и посматривала на меня так типо «Я жду твоих извинений», я естественно извиняться перед ней не стала. Вот если бы я правда была виновата, я бы извинилась. Ну она так и проходила весь день Игноря меня. И на следующий день все было так же. После она удалила меня из др в вк и заблокировала.

Кроме неё у меня больше не было настоящих друзей... если ее так можно назвать. И, честно говоря, я совсем не хочу мириться, а особенно дружить с таким человеком. Раньше я всегда шла мириться первая, несмотря на все ее закидоны, а сейчас что-то совсем не хочется ни видеть ее, ни общаться с ней.

Теперь я вижу ее настоящую — грубую, эгоистичную тварь, которая ещё и курит. Считает себя пупом земли и выделывается. Из грязи — да в князи. Такие вот бывают. Ну их нафиг!

Tags: бытовуха, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments