kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Дженнифер Лоуренс: "Мне не хватает секса".

Оригинал взят у kartam47 в Дженнифер Лоуренс: "Мне не хватает секса".
Дженнифер Лоуренс призналась, что последнее время у нее появилось нездоровое пристрастие к алкоголю. “Такое со мной бывает очень часто. После пары бокалов спиртного я вообще не могу остановиться. Спустя некоторое время обычно обнаруживаю себя в туалете, сидя в обнимку с унитазом”, - рассказала Лоуренс.



o5dNlTHU_inettools.net_resize_image


Также знаменитая актриса посетовала на отсутствие секса в ее личной жизни. “Я очень одинока. Мне даже кажется иногда, что я начинаю забывать о том, что такое секс!” – призналась голливудская звезда.

По словам Лоуренс, проблемы в интимной жизни у нее возникли из-за того, что к ней попросту многие боятся подойти. “Я не могу понять, почему люди меня пугаются. Ведь нет никаких веских причин для этого”, - пожаловалась актриса. Откуда ему взяться сексу у пьющей звезды, да еще и отдыхающей в компании четырех девченок и одного какого-то черного типа! (наверное шкипер)

Вот полюбуйтесь отдых на Багамах неделю назад, это вернувшись оттуда Дженни заявала о нехватке интимных отношений с противоположным полом.

Да и фото ниже после "багамской фотоподборки" сделанных неделю назад, не делают люди которым ну очень опротивеел секс, видимо и вправду проблемы у звезды с этим делом.

А еще уважаемые звезды, звездочки, да просто обычные женщины и девушки, мой вам срвет не пейте.

Пьяная особа женского пола кроме отвращения  никаких других эмоций не вызывает, это не пьяный в стельку мужчина, которому иногда хочется помочь, пьяная дама это совсем другое. Не самое лучшее, что есть в этой жизни.



Далее интересные и пикантные фото Дженни.







































































































Tags: алкоголь, женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments