iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Проблемы нашей промышленности

Пришла весна, и я задумался о том, чтоб приобрести себе нового двухколесного железного коня, взамен прежнего, уже порядком потрепанного. И вот, блуждая по инету, просматривая разные варианты и в мечтах уже уносясь вдаль по трассе, под рев мотора и свист ветра, решил ради интереса посмотреть - а что из себя представляет старый добрый мотоцикл Урал? какие у них есть новинки и предложения? и тут меня спустило с небес на землю! Это лютый звиздец!!!
(http://750cc.ru/katalog/katalog-mototsiklov-ural/)

Итак, внимание:
[Spoiler (click to open)]Выяснилось, что Ирбитский мотоциклетный завод, который производит Уралы, ничего нового почти не выпускает. По большей части все те же мотоциклы которые были 20-30-40 лет назад. Плюс модель без коляски. Но ГЛАВНОЕ ЦЕНА!!! Я в ахуе....




Урал Ретро Соло. Модель без коляски. ВНИМАНИЕ ЦЕНА: 559 000 руб.

Или старая добрая модель с коляской:

Урал Турист



ЦЕНА: 584 000 руб.

Понимаете? Цена за мотоцикл без особых изысков и достаточно простой конструкции составляет 584 000 рублей!!!!!
ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО ОНИ ХОТЯТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ??? И ПОЧЕМУ ОНИ ЛОМЯТ ТАКИЕ ЦЕНЫ??? ОНИ С УМА ПОСХОДИЛИ???
Это цена недорого нового автомобиля. Я в ауте....

з.ы. посмотрел инфу в инете. Большая часть Уралов продается зарубеж, в основном в США. Там эти мотоциклы, конструкция и дизайн которых практически не изменились со времен ВОВ, пользуются определенным спросом и воспринимаются как винтажная модель с мощным движком. Да еще дубовая с большими возможностями для фантазии и модернизации без лишних изысков. Практически как ретро-автомобиль...

А потом мы удивляемся почему отечественный рынок полностью завоевывают иностранные производители. Это не удивительно, с такой ценовой политикой и "обновленным модельным рядом" отечественного производителя. В надежде на покупателей которые будут брать технику за ее "ретро"-конструкцию и как экзотику.
Tags: транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments