Wild Forest (wildforest) wrote in dostalo,
Wild Forest
wildforest
dostalo

пионЭры, идите в жопу! ©

       Это просто крендец как заебали эти плакалщики по совку! Особенно, те особи, которые родились при меченом, а в школу пошли при ельцыне. И всё хныкают и хныкают. И всё ностальгируют и ностальгируют. Это вам мама рассказывала про сок за 15 копеек, да?

        Ага, было дело. И метро по 5 копеек, и газ. вода с сиропом по 3 коп. за стакан. И американские штаны с карманами за 1 зарплату инженера.

        А апельсины только на Новый Год помните, не? Мама об этом не рассказывала? А баночку красной икры 140 гр. только по великим праздникам в столе заказов помните? Очередь на 10-15 лет, чтобы купить машину жигулей помните? Ночные очереди с перекличками в мебельный за румынской стенкой – как вам такое?

       
Хули вы тут гоните про вареную колбасу по 2,20 за кило? А про финский сервелат по большому блату вам мамы не рассказывали? И вообще – вы знаете что означает слово «блат»? Не, это не песенка «Владимирский централ». Это когда вам знакомый моряк продал чеки внешпосылторга по номиналу, и вы смогли себе купить видеомагнитофон панасоник в «Альбатросе».

        Прекрасно помню перестроечные фильмы – это когда высшим шиком считалось сидеть с компанией в сауне и жрать импортное баночное пиво, ибо простые совки баночное пиво могли увидеть только в кино.

        Мясо по 2-3,5 рубля за кило? О, да! Да только, если у вас не было знакомого мясника, вы это мясо и не видели никогда, а обгрызали кости за эти же деньги.

        Эй, вы, ностальгирующие клоуны! А ваши мамаши ели клубнику зимой при совке? Слышали, что есть такие фрукты, как киви и авокадо, например? Приходило кому-нибудь в голову слетать в Прагу на пару деньков пивка попить, м? Не, ну может и приходило. Во влажных мечтах если только.

        На буханку ржаного хлеба по 16 копеек они дрочат, вообще крендец! А Путин плохой, да. Довёл сука страну! В 1980 году советские люди впервые в жизни увидели сигареты Мальборо в киосках и соки Марли в бумажных коробочках. Ибо Олимпиада-80, блять! Олимпиада закончилась, и сигареты-соки закончились тоже. А Путин сука плохой. Зато мясо по 3,5 рубля. Которое подавляющее большинство совков хуй когда видело на прилавках.

        А ведь до сих пор находятся долбоёбы, которые приносят цветочки к памятникам Линину-Бланка! Ну ладно, старые пердуны, а то ведь ностальгирует поколение 80-х!!! Ах, как блять хорошо жилось при совке, бесплатная медицина и образование! Так медицина и образование и сейчас бесплатные, если что. И качество и того и другого ровно такое же, как при совке.

        Привыкли к халяве, скоты. За квартиру вам платить дорого? За приватизированную квартиру (считай, халявную), и дорого? А почему должно быть дёшево-то, клоуны? Вода, электричество, уборка мусора и т.п. – почему это должно быть нахаляву, а? Почему парковка в центре города должна быть халявной, уродцы дикие?

        К слову, мясо по 3,50 за 1 кило – это 5,8 USD (1 USD = 0,60 руб. по официальному курсу). Так оно (мясо) и сейчас так же стоит! Возьмите калькулятор и посчитайте, придурки. А если нет у вас денег на мясо, значит вы все неудачники, чмы и пиздаболы. И нехуй тут пездеть, что при совке вам хорошо жилось. Хуйово жилось при совке. Точка.

        зы: стырил тут картинку у одного плакальщика, на колбасу по 2,20 он дрочит, ну-ну....


Tags: еда, люди, финансы, хватит терпеть, экономика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments