Олег Поправко (mr_white_93) wrote in dostalo,
Олег Поправко
mr_white_93
dostalo

Лечение ваты головного мозга

vp5YHiK4DWI.jpg
Внимание! В последние два года резко возросло количество заболеваний страшным недугом. В Российской Федерации и некоторых регионах Украины число пораженных болезнью превысило все допустимые нормы. Если вы обнаружили у себя несколько из нижеперечисленных симптомов, значит, у вас, вероятнее всего, вата головного мозга и необходимо срочно выключить телевизор!

Признаки болезни:

- российский патриотизм (в некоторых случая советский)

- ненависть к Украине, США, Турции, ЕС

- ненависть к либералам

- ненависть к гомосексуалам

- любовь к Иосифу Джугашвили (более известному под псевдонимом Сталин) и Владимиру Путину

- жажда  «сильной руки» у власти

- регулярные наблюдения за изменением государственного долга США

- восприятие европейских ценностей как лживых и безнравственных

- убежденность в том, что в Украине власть захватили фашисты, которые притесняют русскоязычное население и создают концлагеря для жителей Донбасса

- восприятие русского народа как самого развитого, нравственного, духовного, доблестного

- вы не участвовали во Второй мировой войне, но 9 мая для вас – главный праздник в году, носите георгиевскую ленточку

- неконтролируемая ярость в ответ на критику президента РФ

- панический страх, перерастающий в жгучую ненависть, к беспристрастному оцениванию исторических событий

- приступы «ажтрисет»

Чем больше симптомов вы обнаружили, тем быстрее необходимо обратиться в ближайшую библиотеку. Заботливые работники окажут вам первую помощь, предоставив необходимые книги. Также вы можете воспользоваться эффективным средством «Интернет», которое поможет излечить причины болезни.

Итак, если вы больны ватой головного мозга, начните выполнять следующие процедуры:

1.       Самым простым и доступным способом ослабить болезнь является просмотр улиц в сервисе Google Street View. Сравнение уровня чистоты, ухоженности, богатства и красоты населенных пунктов России и, например, Голландии или Франции очень наглядно демонстрирует разницу в развитии государств. Особенно интересно посмотреть на окраины городов, именно там обычно проявляется наибольший контраст.

2.       Находим в интернете определение понятия фашизм и его признаки. Считаем сколько признаков оного в Украине и РФ. Сравниваем полученные результаты с новостями российских СМИ о «фашистах-бандеровцах киевской хунты». Делаем выводы.

3.       Подумайте о том, хотели бы вы жить при Сталине или нет. Вспоминаем доносы, лагеря, расстрелы, огромные потери во время Второй мировой войны, подчинение каждого  государственной машине, голод, нищету. Ну что, хочется выполнять пятилетку в три года?

4.       Изучайте историю, критически относясь к каждому прочитанному тексту, сопоставляя как минимум два источника. Начинать надо с истории древнерусских княжеств, заканчивая современностью. Процесс долгий, непростой, но позволяющий осознать дешевизну российской пропаганды и многочисленных мифов о «великих подвигах». Осторожно! Изучение истории вызывает привыкание!

5.       Внимательно прочтите определение и историю терминов: «либерализм», «толерантность», «права человека», «индивидуализм». После этого сравните полученные знания со своим привычным пониманием этих терминов.

6.       Принимаем такие сильнодействующие лекарства, как статьи и видеозаписи историка и режиссера Евгения Понасенкова, публициста Александра Невзорова, экономистов Степана Демуры и Дмитрия Потапенко. Внимание! Высока вероятность начала приступов «ажтрисет» и когнитивного диссонанса. Затем следует постепенное успокоение и ускорение процесса выздоровления. Принимать в больших дозах.

Следуя этому способу лечения, возможно в достаточно короткие сроки сразить недуг и очистить сознание от идеологического мусора и предрассудков.

Профилактика болезни:

1)      Повышайте уровень интеллекта и эрудиции.

2)      Ставьте под сомнение любое утверждение, идею, текст, включая тот, который сейчас читаете.

3)      Стремитесь к полному удовлетворению своих физиологических потребностей и общему благополучию (успешному человеку, как правило, не нужно искать врагов «родины» и собирать «исконно наши» земли).

4)      Уделяйте время искусству. На фоне шедевров Бетховена дешевые выступления алчных правителей выглядят убого и омерзительно.

Будьте здоровы!

Олег Поправко
Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments