Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Каждая вторая

женщина\девушка за рулем разговаривает по телефону. Я даже начал их считать. Попробуйте и вы - поймете все сами.



Оказалось их даже больше, чем 50 на 50. Около 80%. Все такие важные, нужно постоянно быть на связи. И это не просто женщины, которые едут прямо. Нееет. Даже совершая маневр, типа поворота налево или паркуясь, они продолжают что то рассказывать своему оппоненту.

Много раз видел тачку, которая занимает ДВА ряда. Езда по середине. Обгоняя по встречке я убеждаюсь в своем - за рулем женщина с телефоном.

Им плевать на безопасность при движении. Даже с детьми... очень много женщин с детьми и телефоном в руках! Как так можно, не пойму. Поворачивают не думая, там же что то интересное говорят, на линии. Паркуются, не глядя. Вчера пришлось экстренно сдавать назад, так как мадам передо мной не глядя ехала на зад, и я вовремя свалил.

На мой вопрос - "вы вообще в зеркала смотрите?" она нахмурилась, не выпуская телефон из рук, посмотрела на меня как на дурака, и пошла по своим делам, так и не поняв, в чем ее обвиняют. Она ничего не поняла!!! В глазах туман и полнейшее непонимание происходящего!!! Бля, да как они вообще доживают до такого возраста?

Естественный отбор дает сбой. Он как бы должен отсеивать особо невнимательных, там в авариях, при случайном обращении с опасным техногенным оборудованием... типа - "бац", и нету невнимательного человека.

Должен, да не отсеивает. А хорошо бы, что бы работал...

</div>
Tags: авто, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments