o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in dostalo,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
dostalo

В Раде посчитали, что Савченко может поголодать еще

Оригинал взят у o4ko_lyashko в В Раде посчитали, что Савченко может поголодать еще
Аппарат Верховной Рады не начисляет зарплату депутату Надежде Савченко по причине...отсутствия ее на рабочем месте.


Хотя может быть в парламенте решили, что раз у нее такой огромный опыт в голодовках, то она вполне способна обойтись и вовсе без зарплаты. А на сэкономленные деньги можно, например, новых баннеров распечатать - они как бы не бесплатные. Да и банально начислить ей зарплату не представляется возможным поскольку она находится на территории, не контроллируемой украинской властью, то оформить ей зарплатную карту можно будет только после ее выезда на подконтрольную территорию.

А вообще Савченко - самый парадоксальный украинский депутат: наверное единственный, который мало того, что не ворует, так еще и не выражает претензий по поводу своей зарплаты. А вот по уровню общественной пользы она ни в чем не отстает от остальных. Например "закон Савченко", предложенный ею прямо из СИЗО, выпустил из тюрем на волю толпу грабителей, убийц и насильников. Так что с этим все в порядке. Поэтому я считаю что хоть за него могли бы ей в бухгалтерии накинуть какой-нибудь бонус в виде премии.

Боюсь, что теперь кроме голодовки у Надюхи появится повод стучать мандатом по полу камеры, требуя выплатить задолженность по зарплате.


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments