a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Прошла любовь, завяли помидоры…

Оригинал взят у a_tushin в Прошла любовь, завяли помидоры…



В сентября прошлого года Путин поручил подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии на что Лукашенко заявил, что не в курсе. В октябре он уже пообещал обсудить вопрос о создании авиабазы с главой российского государства…

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Лукашенко обсуждали тему авиабазы и могли бы продолжить обсуждение вопроса на саммите СНГ в Казахстане, который проходил в середине октября. Однако по его итогам выяснилось, что вопрос создания авиабазы не затрагивался.

Еще спустя некоторое время глава Минобороны Белоруссии Андрей Равков заявил об отсутствии необходимости размещать российскую авиабазу на территории республики и предложил альтернативный вариант: разместить в республике «средства поражения».

А теперь вопрос о российской авиабазе в Белоруссии окончательно закрыт, «на этом этапе». Об этом заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей. Но как настоящий дипломат он отметил, что Если возникнет необходимость, в любом случае, можно вернуться к этому вопросу».

В общем получается товарищ Лукашенко, гнет свою линию: и нашим и вашим. Ему ведь уде и кредиты обещали… на Западе. А Россия…

А Россия может не особо сделала предложение приятным. Беларусь не Армения, кто ей может угрожать? Да? А если и появиться супостат, то Россия близко, поможет все равно…



Tags: no comments, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments