Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Бомбит неимоверно

Доброго времени суток.

Бомбит неимоверно, но начнем по порядку. Относительно недавно в нашей семье появился отчим, через пару лет объявилась его подруга. Она мне не понравилась с первого ее прихода к нам. А дело было в том, что она не просто притащила своих на голову отшибленных детей (о них будет чуть позже), дак еще привела свою кошку! Дело в том, что у меня дома живет собака и хомячки с рыбками.

Как только эта женщина зашла за порог и увидела моего пса, то властным тоном велела нам запереть его в комнате, мол чтоб кошку не пугал. Мое воспитание не позволило ей что либо сказать (хотя сказать хотелось многое) и я решив, что мы с собакой перетерпим этот вечер оставила его в одиночестве в комнате. На этом ничего не закончилось, этот кот постоянно намеревался съесть моих хомяков и рыбок. К нему присоединились и эти злопакастные дети кидая в аквариум мои игрушки и крича на всю комнату друг другу слова. На мои замечания они не реагировали, на замечания своей мамаши, к которой я несколько раз подходила, тоже не обращали внимание, да ее это и не особо волновало, она точила лясы за чаем.

Мы пережили этот вечер.
Но она все равно очень часто приходит к нам в гости с детьми или просто оставляет их у нас и конечно же они несутся в мою комнату терроризировать моих животных! А однажды мама запустила их даже когда меня небыло дома и они были там одни! Мне словами не описать, что творилось в аквариуме и клетках после их ухода и что они туда набросали.

Как же они меня бесят! Они не умеют спокойно говорить, они всегда только кричат, а казалось бы мальчику 9 лет, а девочке 5, уже должны знать что такое за слово "нельзя", дак фиг там! Скорее всего в след. раз я этим двоим ушлепкам такие подзатыльники дам, что они забудут как рот открывать!
Всем добра! Воспитывайте своих детей вести себя правильно в гостях и слушаться старших, а так же не вредить животным!
Tags: бытовуха, мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments