baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Реклама везде

Мы с вами живем в такое время, когда реклама везде. Некоторые не родились еще, а реклама была уже везде! Но я немного о другом. Меня бесит вот такая реклама и вывески.


Просто в регионах даже не задумываются как это смотрится со стороны. Они видят в этом практический смысл в привлечении клиента. Им наплевать что среди такого количества вывесок и плакатов чесловек не увидит той информации, которая ему нужна - он просто путается. Вот например найти ту вывеску, которая ему нужно будет крайне трудно. Если вы хотите чтобы вас заметил случайный прохожий, то он даже не обратит внимание на такие вывески.

Вкуса нет и это очень плохо. В Европе я нигде не видел желтой, оранжевой, красной рекламы, которая выглядит ужасно, ну нету этого.
Гармонии нет никакой. Москву и СПБ это тоже касается. Там такие же проблемы как и в регионах, но поменьше.

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments