kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Вот и депутаты заговорили о перевыборах президента

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Вот и депутаты заговорили о перевыборах президента
Кажется коллизии по формированию нового правительства подходят к концу. И если предыдущий кабмин был правительством "камикадзе", то нунешний должен называться "мы пытались".



Даже глядя на претендентов, напрашивается вывод, что новый состав Кабмина будет сформирован путем перетасовки все той же колоды и состоять из уже знакомых всем лиц. и в этой связи совершенно непонятно на чем должны основываться ожидания ведь картами в шахматы не сыграешь даже при желании. А с нынешними шуллерами на такое даже рассчитывать не приходится.

Даже депутаты от президентского БПП крайне осторожно высказываются по поводу нового состава правительства, отмечая что либо новый Кабмин покажет хоть какую-то позитивную динамику либо вся система власти будет нуждаться в смене, продемонстрировав свою полную недееспособность. При этом нужно понимать, что каждому следующему правительству придется решать задачи на порядок более сложные чем их предшественникам. Обладает ли команда "реформаторов" необходимым кадровым потенциалом? Несомненно - нет. Это демонстрирует обилие иностранных специалистов на ключевых должностях.

В любом случае, течение ближайших месяцев все станет окончательно ясно. В том числе - и даты досрочных выборов - и парламентских и президентских.

Tags: no comments, власть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments