iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Лютой ненависти псто

На этот раз я ненавижу Кота Бориса. Это мутантское отродье повсюду. По телевизору он достал еще с начала девяностых, если я ничего не путаю. Этот пушистый кусок шавермы со своим кормом, которым даже бомжей кормить противозаконно, достал до такой степени, что кажется уже, что он бессмертный. Создается впечатление, что это именно он ходит в лес и издевается над кукушками, а не Дункан МакЛауд.
Кот Борис шипел в свое время даже по радио. Помните такое? А я помню. Каждый раз в одном и том же месте: когда я проезжал послелок Ольгино, где стоит глушилка, в радио шипел не Бутусов, не Кипелов и даже не Алла Пугачева. Там шипел Кот Борис. И я его ненавидел уже тогда.

За свою никчемную жизнь Кот Борис разбил столько горшков с геранью, что сравнился с тропическими лесорубами, которые сократили выработку кислорода на планете на 14%, если не стал бОльшим говнюком. Он испортил столько бантиков на веревочке, что можно было снесли парочку бумажных комбинатов и открыть швейную фабрику.

И теперь еще эта сволочь жизнерадостно прыгает по 20 секунд до и после роликов на RuTube, вынося мозг не менее жизнерадостным голосом диктора. Голос этого диктора просто мерзотный. Он мерхотен до тошноты кровью. И дополнительной мерзоты ему добавляет то, что мне хочется посмотреть 30-и секундный ролик про то, как собака выполняет команду "Зайка", а тут эта гнида усатая скачет, роняя все на своем пути к миске со жратвой, от которой кони дохнут.

Только за сегодняшнее утро я слышал про секрет жизнерадостности Кота Бориса раз десять. А вы думали, что я это все пишу тут просто так? Хрена лысого. Я пишу это все, потому что я решил этому говнюку припомнить все: рекламу во время мультиков, разбитую герань, тропические леса, простаивающие швейные фабрики в Иваново, Карибский кризис (да! И его тоже!), убийство Кеннеди, причем, сразу обоих. Эта скотина повсюду. Как же я мечтаю, чтобы он отправился вслед на кошкой Мартой.



Добра всем.
Tags: животные, интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments