iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Нихера на Западе не понимают или правильный компромат на Путина.



Отмечусь тоже по поводу "антипутинских разоблачений". То что у нас воруют огромными суммами, а потом деньги прячут на Западе давно известно. И то, что друзья ВВП стали "внезапно" очень богатыми людьми далеко не секрет (это все случайное совпадение, как и Елена Батурина, которая разбогатела благодаря своим талантам, а не благодаря мужу мэру). Ужа пошла шутка: "что если будет контракт на восстановление Пальмиры то его скорее всего отдадут Роттенбергу".

Кстати, все эти оффшорные темы, вообще то изобретение англо-саксов и в основном процветают в юрисдикциях очень плотно контролируемых Великобританий или США. Западные скачки вокруг оффшоров напоминают мне менталитет чиновников-коррупционеров, когда берут взятки все, но виновным и главным злодеем объявляется тот кто попался. А остальные вроде как не при чем и с облегчением вздыхают строя из себя кристальную непорочность.
Так что никакой это не компромат. Это увы, грустная и печальная реальность которая итак всем известна.

Вот если б они написали, что Путин на самом деле принял иудаизм, бухает с Ротшильдами, обещает западным инвесторам и бизнесу золотые горы и сдает экономику страны в их руки, тайно сдает Донбасс и всю Украину американцам и вообще готов сдать хоть завтра Донбасс, но побаивается бунта внутри страны, из за чего находит понимание в НАТО. И вообще на самом деле Путин лучший и самый преданный друг Запада - круче Ельцина и Горбачева! Или же истории о том, что П и М на самом деле являются любовниками и любят друг друга (во, блин!) и передавали друг другу большую должность чисто по семейному, так же как Хиллари Клинтон хочет занять место своего супруга Билла. Или например Путин в 1999 году подписал тайный план по развалу России и сейчас его реализует , с обязательным сопровождением хвалебными репликами на английском языке и обещанием дать Нобелевскую премию мира.. и т.п.
Вот это была бы бомба! Вот это был бы мощнейший вброс бьющий по власти, но слава Богу на Западе до этого там еще не додумались. Может в самом деле на Западе пошла прогрессирующая деградация осложненная ожирением и излишней самоуверенностью?

Ах, да специально для Агентов Госдепа готов скинуть реквизиты по которым они могут перечислить гонорар за поданные идеи.))))))
Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments