mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Мустафа Джемилев - Турецкий шпион

Мустафа Джемилев – лидер крымскотатарского народа, с 2014 года стал уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа. На этого человека возложили большую ответственность. Но все его действия, под руководством киевской власти, были направленны только против народа Крыма. Продовольственная блокада, подрыв ЛЭП, все эти действия только ухудшали жизнь крымскотатарского народа.

Но никто даже не думал, что Джемилев по мимо зарабатывания денег на бедах своих соотечествинниках, является шпионом турецкой разведки. В сеть попали документы СБУ, по которым стало понятно, что спецслужбы давно наблюдали за Мустафой и пришли к выводу, что он связан с турецкой разведкой напрямую.
Джемилев неоднократно защищал интересы Турции, еще в 2013 году он активно блокировал законопроект о признании геноцида армян в Турции 1915 года и продвигал признание геноцидом депортацию крымских татар 1944 года, что и послужило началу расследования.
Джемилев даже был награжден орденом Турецкой республики. Так же спонсирование Джемилева производилось именно Турцией, он получил более 3 миллионов долларов на протяжении этих лет.
В данный момент не понятно, почему президент Порошенко назначил шпиона Турецкой разведки своим уполномоченным и советником.












Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments