mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Порошенко сливает АТОшников в Японии

Президент Украины Петр Порошенко посетил Японию и встретился там со многими политиками и бизнесменами. И, конечно же, Порошенко не упустил возможности поговорить в Японии о России. Видимо для него это самая важная тема. Но самая главная цель рабочего визита президента Украины это как обычно просить, умолять. На этот раз он просил не снимать санкции с России и инвестировать японских бизнесменов в угасающую Украину.

Так же был поднят вопрос о минских соглашениях по Донбассу. Порошенко заявил, что он всеми способами будет соблюдать Минские соглашения. Но для проведения выборов на Донбассе Россия должна вывести свои несуществующие войска с территории Украины.
Суть такова – Порошенко пытается слить атошников и патриотов Украины, все ради того, чтоб усидеть на кресле президента, формируя имидж дипломатичного и хорошего президента перед иностранцами. Вот только народ Украины совсем другого мнения о Порошенко. Все знают, что он только увеличивает свои доходы, в то время как страна опускается все ниже и ниже экономического дна.
Так же Порошенко пообещал продавать порты Украины японцам. Получается, что президент попросту разбазаривает страну во всех смыслах. Продает предприятия, земли, порты, все то что приносит прибыль государству.
Похоже, после правления Порошенко, от Украины останется только лишь одно название. Более ничего своего в государстве не будет.

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments