a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Эта музыка будет вечной?

Оригинал взят у a_tushin в Эта музыка будет вечной?



Бои на границе Нагорного Карабаха начавшиеся в ночь с пятницы на субботу как «неизвестно кем спровоцированный конфликт» приняли четкий смысл с легкой руки руководителя пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Хикмета Гаджиева.

Он озвучил условия прекращения огня: «Армения должна в соответствии с резолюциями Совбеза ООН освободить все оккупированные территории, обеспечить полную территориальную целостность и суверенитет Азербайджанской Республики, признанной на международном уровне».

Таким образом Баку четко признает, что инициатива эскалации конфликта в Нагорном Карабахе принадлежит ему. При этом не прекращаются обвинения в адрес армянской стороны, которая «продолжила обстрел азербайджанских позиций и населенных пунктов».

Конечно, сидели себе армяне, сидели и подумали, а что это мы азербайджан давно не обстреливали…. и понеслась… Смешно, но не очень, учитывая, заявление Эрдогана:

«Турция с самого начала карабахского кризиса была рядом с Азербайджаном и будет продолжать это. Однажды Карабах непременно вернется к своему настоящему хозяину, снова станет азербайджанским».

Самое время для таких заявлений… Интересно, а боевики ИГИЛ получившие п… в Сирии уже на пути к Нагорному Карабаху? Или пока приглашения читают?



Tags: no comments, война, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments