orest_soltivsky (orest_soltivsky) wrote in dostalo,
orest_soltivsky
orest_soltivsky
dostalo

Все,что нужно знать о политической ситуации в Украине

Оригинал взят у orest_soltivsky в Все,что нужно знать о политической ситуации в Украине
Вчера в нашем политическом пространстве случилось 2 события,которые буквально повергли меня в шок.

Первое-президент Петр Порошенко,отвечая на вопросы журналистов ответил,что обвинения украинских чиновников высшего ранга в коррупции от ,,Нью-Йорк Таймс"-оказываеться,элемент гибридной войны против Украины.Обвинять наиболее известную и авторитетную газету США в,фактически,работе на Россию-это что-то с чем-то...При том,что факты корупции в высших эшелонах нашей власти и так видны невооруженным взглядом.Конечно,на слеудующий день Порошенко,прочувствовав общественное и не только негодование высказал свое уважение NYT и заявил о борьбе с корупцией-но,как говориться,первое слово дороже второго.

Вторая новость пост министра внутренних дел Авакова в фейсбуке о том, МВД не будет исполнять решение судьи Чауса о снятии с розыска известного украинского бизнесмена и криминального авторитета Юрия Иванющенко(Юра Енакиевский).Считаю,что публичное саботирование МВД решения суда(каким бы оно не было)и решение проблем не по закону,а ,,по совести"в любом случае ведет страну к краху и анархии.И действующую власть вместе с самим Аваковым,кстати говоря,тоже.Вообще после такого рода публичных заявлений министр МВД должен бы был подать в отставку,так как МВД,отказывающееся выполнять решение суда-нонсенс.

Но новостям из нашей страны в последнее время вообще сложно удивляться,все больше убеждаюсь,что при действующей политической системе нормального государства не построишь,ее нужно полностью демонтировать.Так же все больше убеждаюсь в том,что мы на самом деле живем не в меньшей,,стране воров и дураков",чем россияне,хотя после событий Майдана была какая-то доля надежды на то,что все будет по-другому...

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments