AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Милонов vs. Велосипед

   В шедевральном советском мультфильме «Простоквашино» почтальон Печкин раскрывает нам тайну о том, что человек, не имеющий велосипеда, априори не может быть добродушным и позитивным. На своём примере он показал, как можно досаждать окружающим и постоянно обламывать их по причине отсутствия документов.

 В Петербурге у нас есть свой Печкин, который всегда терпеть не мог пидарасов и пастафарианцев, а теперь переключился и на добрых велосипедистов. Скажите, как его зовут?!

 Возможно, ненависть к велосипедистам у него появилась после этого случая:

Ну ещё бы, стоишь, рассказываешь, какую музыку слушать можно, какую нельзя, а тут тебя чуть ли не сносит какая-то сумасшедшая, да ещё и словами нехорошими обзывает. Да я бы сам на его месте рассвирепел!

 Сейчас Милонова не устраивает, что велосипедисты начали много себе позволять на дорогах, не знают правил, создают затруднительные или даже опасные условия для себя и остальных участников движения – надо ввести права. Меня это категорически не устраивает, нужно идти на мед.комиссию, писать экзамен по ПДД, который я могу завалить. Это всё стоит времени. Тем более езжу я в основном по тротуарам и матерюсь исключительно на автомобилистов, которых как раз и надо бы проверить на знания правил.
15643-prostokvashino
Я бы мог предложить ультиматум: для нас делают велодорожки, а мы сдаём на права, но кто ж меня послушает?


Tags: власть, законы, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments