zemlemer1990 (zemlemer1990) wrote in dostalo,
zemlemer1990
zemlemer1990
dostalo

Он меня любил, любила я его, Наша жизнь катилась неспеша, Жили мы на станции Беляево возле..........

Оригинал взят у zemlemer1990 в Он меня любил, любила я его, Наша жизнь катилась неспеша, Жили мы на станции Беляево возле..........
Вот тут на днях на игре в ЧГК возник унас с командой разговор, а точнее с девушкой, которая играет с нами. Суть такова : нужен ли девушки статус жены своего молодого человека? Её мнение оказалось таковым: "Статус жены в современном мире воспринимается пиздец как не правильно, в наше время "жена" это некая кухарка-прачка-психолог, то есть воспринимать жену как женщину с которой приятно общаться на общи темы помогат ей в жизни мужику по сути не нужно". Мое мнение оказалос двояким. С одной стороны она пиздец как права, мы мужики потеряли истинную суть брака - совместное сосуществование, ведение быта, воспитание детей. С другой же Домострой никто не отменял поэтому обязанности следует разделять, но не забывать о них. А так как мужская роль в семье как добытчика средств для существования никем не забывается, то стоит задуматься а справедливы ли предъявы высказанные моей собеседницей. На мой естественно назревший вопрос : "А кем ты хочеш быть для своего мужчины?", я получил такой ответ "Любовницей!". Естественно я поинтересовался почему. На это она пояснила "В таком случае мой мужчина будет любить меня, дарить подарки, выгуливать меня и ебать желая меня".
С какой то стороны она снова  права после заключения брака пары обычно более холодно относятся друг к другу, но с другой стороны, что мешает дарить подарки друг другу, ходить куда то вместе, ебать желая друг друга.

Стоит также упомянуть что и девушки подзабили хуйца на семейную жизнь. Вы считаете что содержать вас - прямая обязанность мужчины. Но забываете что для комфортного заработка нужен хоть какой то тыл. А впрочем похуй.

 Посему возникло желание узнать ваше мнение "Меняет ли жизнь штамп в паспорте или нет? Что нужно чтобы жизнь после свадбы не поменялас?"


В теме поста использована цитата из песни "Он меня любил" Михаила Елизарова
Tags: женщины, мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments