Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

О зарубежном оружии

в отечественных правоохранительных органах.

Как сообщил первый заместитель главы МВД РФ, российская полиция готовится отказаться от пистолета ПМ и перейти на специально разработанный под её требования пистолет Glock 44.

"Решение о перевооружении полиции назрело уже давно. Пистолет Макарова, который используется сейчас, морально устарел много лет назад. Тяжёлый, неудобный, обладающий маленьким магазином, он давно не отвечает поставленным перед полицейским оружием требованиям. Однако заменить его до сих пор было нечем".



На минуточку - Глок это австрийская фирма, основанная в 1963 году в Дойч-Ваграме. А Австрия, от древненемецкого Ostarrеіch, — "восточная империя", где даже государственный язык — немецкий.

То есть мы, через 70 лет после последних военных действий против Германии, будем у коренных немцев закупать оружие для нужд внутренних правоохранительных дел. Чудно.

Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments