a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

У нас, оказалось, длиннее…

Оригинал взят у a_tushin в У нас, оказалось, длиннее…




Есть такое мнение, что любимое занятие мужчин – мерятся, у кого длиннее… А Эрдоган ведь мужчина! Вот он и решил померятся, длиннее его, американская, или российская. И вот что получилось…

Оказалось, к его огромному пантюркистскому сожалению, американская не его. О чем ему намекнули довольно быстро из-за океана после сбитого российского самолета…

Старушка Европа в измерениях вообще отказалась участвовать. Во-первых, она уже меряется (два года, ну, сами понимаете в какой области). Во-вторых, она старушка и похвастать ей особо нечем. Ну, а в-третьих, меряется она отнюдь не своей, а как раз американской… может поэтому тоже Эрдагану американская обломилась….

А у самого Эрдогана мерятся оказалось нечем. Есть там что-то, но это не в счет. Вот Россия два года «под санкциями» и да, есть какой-то, где-то, в чем-то ущерб… вот я без пармезана два года живу....

А Турция потеряла 1 000 000, да, млн. туристов Карл, и 18 000 000 000 денег от российских санкций. Если мне не изменяет память это сопоставимо с потерями ЕС от наших мер. Но Турция не ЕС…

И слился Эрдоган.

Резко нашелся и поймался убийца российского пилота. Да, скажут некоторые, Эрдоган под благовидным предлогом крушит своих конкурентов из «волчьей стаи»… Соглашусь, для себя тоже трудится, хитер. Но ключевое слово – «тоже».

Пусть он совмещает два интереса, но… вы же понимаете чей интерес здесь превалирует.

Считаю, что недолгое измерение, тем чем любят мерятся мужчины, закончилось. Процесс пошел, осталось извиниться (это бесплатно) и выплатить компенсации (это дешевле 18 000 000 000). Короче, дело за малым…



Tags: политика, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments