mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Сенсация: в Днепропетровске расположен лагерь ИГИЛ

Казалось бы, в такое невозможно поверить, чтоб в государстве, которое считает себя европейским, беспрепятственно мог располагаться лагерь по подготовке боевиков ИГИЛ. И разумный человек мог бы подумать, что это попросту фейк. Но когда об этом заявляет сенатор Франции, а не какие то лживые СМИ, понимаешь, что это действительно так.

Натали Гуле заявила об этом в эфире радио «Франс-Интер». Она рассказала, что в Украине находится лагерь по подготовке террористов Исламского государства. Финансирование идет за счет незаконной торговли людьми. Лагерь находится на территории Днепропетровской области. Выходцы из Средней Азии и Северного Кавказа проходят там подготовку. Когда же у сенатора спросили от куда у нее такая информация, она рассказала, что об этом ей рассказал глава украинской спецслужбы Василий Грицак. Факт встречи Грицака и Гуле подтвердила спикер СБУ Елена Гитлянская.
В прошлом году СБУ уже обнаруживали временный пункт группировки ИГИЛ. Но ничего не было сделано для предотвращения терроризма ИГИЛ в Украине. Судя по тому, что в Украине идет война, лучшего места для тренировочной базы террористов и не придумаешь.
Главный вопрос состоит в том, как вообще такое может быть в государстве стремящемся попасть в ЕС. Либо спецслужбы Украины вообще не работают, позволяя этой заразе беспрепятственно прогрессировать в стране. Либо правительство Украины собственно «крышует» всю эту структуру. Ведь ранее неоднократно появлялись новости о связи Украины и ИГИЛ через Турцию, которая покупает дешевую нефть в Исламском государстве.
Источник

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments