a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Топить иль не топить, вот в чем вопрос!

Оригинал взят у a_tushin в Топить иль не топить, вот в чем вопрос!



Опять ЧП в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив! Только до этого были турки, а теперь можно сказать свои, но под чужим флагом.

«Теплоход «Сормовский» при следовании в балласте по Керченскому проливу со стороны Черного моря… вошел в запретный для плавания район, установленный приказом Минтранса России,… вследствие чего создал ситуацию, опасную для мореплавания», — пояснили в Росморречфлоте. Судно следовало под флагом Сент-Китс и Невис, на борту находилось 11 человек, капитан — гражданин России.

Турки повредили опоры моста «дублера» а «наши» проходя между возводимых опор чуть не врезались в плавкран «Севастополец» с людьми на борту, что могло бы привести к тяжелым последствиям.

В отношении капитана судна будет оформлен протокол об административном правонарушении, а я считаю что этого не достаточно.

По моему мост является важнейшим стратегическим объектом и требует вооруженной, военизированной охраны, в первую очередь от диверсий с моря.

Его нужно охранять силами флота и если незадачливые суда будут создавать угрозу повреждения моста – топить их к ядренее фени! И всех разговоров. А то так можно никогда ничего и не построить если «шальные сухогрузы» будут периодически таранить опоры моста.



Tags: транспорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments