smerchenko (smerchenko) wrote in dostalo,
smerchenko
smerchenko
dostalo

Categories:

Вот почему Гайдар сбежала от Саакашвили

Кароч, сегодня в ленте ЖЖ откопала инфу о том, что Саакашвили лечится от ЗППП.

Может эти документы фейк, а может и нет. Но я склонна верить, что нет. Все мы знаем, что Саакашвили очень слаб на передок. Его массажистка когда-то сдала, теперь сложно говорить о его кристальной репутации в этом плане. Причем, не он один. В парламенте вообще рассадник извращенцев всех мастей.
Достаточно вспомнить "Артек" и то, как там быстро замяли скандал с депутатами-педофилами и не дали делу ход. Тот же Ляшко признавался, что сосал у кого-то и его хоум видео гуляет в сети. А сколько случаев вообще не афишировалось? Поэтому, вполне возможно, что Саакашвили мог проходить лечение от сифилиса и гонореи.

Причем пошел Михо лечиться в дорогостоящую клинику, да не подумал, что обычные люди тоже кушать хотят и могут за денежки сдать его медицинскую карту журналистам.












Tags: no comments, власть, медицина, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments