mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Самый богатый президент самой бедной страны.

Украина богатейшая страна, природные ресурсы, плодородная земля, очень хорошее географическое положение, образованные специалисты, все это должно способствовать развитию государства. Но после провозглашения независимости с каждым годом Украина стремилась только в низ.

Все это обусловлено жадными и вороватыми людьми, которые все эти годы находились у власти. Причем каждое новое правительство краше старого. Разграбленная страна передается в руки еще более жадным, и они в свою очередь разворовывают все больше и больше.
Все это очень надоело простому народу, который с каждым днем шел семимильными шагами к бедности. Люди вышли на майдан, понадеявшись на светлое будущее. Но народ опять обдурили, революция привела к смене власти на тех, кто привел Украину к краху.
Экономика в полной разрухе, предприятия проданы, земли проданы, безработица растет, бедность процветает. Но никого из власти не волнуют эти вопросы, самая главная цель у них это украсть максимально больше денег, высосать последнюю кровь у народа и сбежать из умирающей страны.
На данный момент в Украине, в самой бедной стране Европы, у власти президент, который за время правления в разы увеличил свой капитал. Состояние Порошенко оценивается в 858 млн долларов. За последний год оно выросло на 100 млн долларов. И это в то время как экономика Украины упала ниже плинтуса.
Похоже, президент Порошенко занимается совсем не Украиной, а своим капиталом. Или же все потери в экономики Украины и приобретения в кармане Порошенко связанны напрямую.
Пока Педро рассекает на собственных катерах и яхтах, попивает вино в своей резиденции, старушки продают подушки, чтобы хватило на хлеб. Разве к такому исходу стремились люди?

Tags: no comments, политика, финансы, экономика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments