Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Животные, одним словом

Я совсем не толерантный человек. Я очень не люблю черных, то есть гостей с юга. Южане - волосатые, невоспитанные дикари.

Их эмоции - это их все, головой думать не обязательно. Даже во время спортивных мероприятий. Что красочно нам и гласит новость: "В Стамбуле, во время волейбольного матча между краснодарским «Динамо» и турецким «Галатасараем», российских спортсменок закидали мусором".

Об этом после игры в своем Instagram написала представительница краснодарского клуба Татьяна Кошелева.

По ее словам, с трибун на головы игроков российского клуба летел мусор. Но больше всего девушку шокировало поведение тренера турецкой команды Атамана Гюнейлигила, который показал средний палец игрокам и тренеру «Динамо».

7466785

«Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи, религия и страна. Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок», - возмутилась Кошелева.

Первый матч финала Кубка ЕКВ среди женских клубов между краснодарским «Динамо» и турецким «Галатасараем» завершился со счетом 3:2 в пользу хозяек турнира.

Так им, мразям черножопым. Вздернули их, что бы не повадно было!!!

Tags: люди, спорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 116
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments