Evgeny Bulatov (Evgeny Bulatov) wrote in dostalo,
Evgeny Bulatov
Evgeny Bulatov
dostalo

Все можно, если ты адвокат или "равноправие" на дорогах

Ты никто, если против тебя - сильный мира сего. Это факт. Не надо только мне доказывать, что перед законом все равны.

Это не так, и никогда не было так. Вот конкретный пример:

"Всем доброго дня! Надеюсь на Вашу помощь!

23 марта в 10-50 на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Олимпийская деревня ( рядом с ТРЦ Фестиваль) произошла авария между автомобилями Mercedes GLK и Mercedes GL. Mercedes GLK от лица водителя которого я и пишу, двигался в сторону области и на перекрестке совершал поворот налево на разрешающий сигнал светофора (стрелка налево) на улицу Олимпийская деревня в свою (левую) полосу, при завершении маневра (он уже почти проехал перекресток) в его машину в заднее правое колесо врезался Mercedes GL (под управлением малоизвестного, но тем не менее светившегося ни раз на ТВ адвоката), данный автомобиль двигался в КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ в сторону центра на большой скорости (достаточной чтобы машину GLK развернуло на 180 градусов и выкинуло на тротуар), а ехал он явно на запрещающий сигнал светофора, так как не могут одновременно гореть стрелка поворота налево и зелёный свет всему 3х полосному встречному потоку!

Слава Богу обошлось без жертв, но в Машине Mercedes GLK пострадали водитель (травма головы и спины) и женщина (перелом ребра) в машине Mercedes GL водитель не пострадал!

Вся соль началась с того, что водитель Mercedes GL (адвокат) начал утверждать, что он ехал не в ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, а в СРЕДНЕЙ И НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, а через некоторое время приехала машина с его знакомым и человеком - СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОЙ АВАРИИ, который всё видел и всё подтверждает!!! Далее приезжали сотрудники ДПС (не рядовые), которые с ним общались, а инспектор который оформлял документы просил пострадавшего водителя из Mercedes GLK не вызывать Скорую помощь, а в травмпункте сказать , что повреждение головы получил упав с лестницы!! На данный момент идет разбирательство, группы разбора еще не было!

Но со слов нашего адвоката, в данной аварии могут обвинить пострадавшего водителя Mercedes GLK из-за лживых показаний водителя Mercedes GL, который является адвокатом и его лживого свидетеля, которого привезли неизвестно откуда!

ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОЙ АВАРИИ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!"

Mercedes GLK(СИНЯЯ ТРАЕКТОРИЯ), Mercedes GL, виновник аварии (БЕЛАЯ ТРАЕКТОРИЯ)







Получается, что помощи нужно искать не от наших стражей правопорядка, а в интернете, от случайных свидетелей? Так и живем...

Tags: авто, транспорт, ублюдки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments