Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

Categories:

Задолбало гомно

Я девушка не вспыльчивая, но сил больше нет. Хоть в ЖЖшку поплакаться. Меня задолбали собашники.

Каждое утречко я просыпаюсь на полтора часа раньше того, что мне положено для успевания на работу. Будит меня заливистый перелай и перевизг. Это местные собашники выходят выгуливаться. Под моими окнами – аллея, ну конечно, гулять нужно на ней. Да, я понимаю, господам нужно пораньше встать, выгуляться, и успеть на работу.

Но, бля, я то здесь при чем? Выгуливайтесь там, где вас никто не слышит, где вы никому не мешаете! Где? Хер знает, не знаю. Это же вы сами взвалили на себя проблемы в виде собаки – вот и решайте их сами, а не за счет других!

Далее – аллея… ну, вы поняли. Пройти по ней спокойно нельзя, она вся заминирована. Как они там сам гуляют не понимаю. Да какого хера? Я возвращаюсь с работы потемну уже… Вчера домой вошла – какой интересный думаю кусок глины прилип. Бляяяяя. Ну вот мне это зачем? А куда им какать? Да не знаю я! В пакеты… ну или в себя!



Вот давайте посмотрим на меня. Как говориться - начни с себя, так сказать. У меня просто тупо нет собаки. Я не сру и не гавкаю на аллее.

ПС: Прошлой весной вышли наши соседи вычищать, выгребать аллею. Ну выгребли. Ну обосрали хлеще прежнего. Через неделю. ВАЖНО!!! Выгребали и вычищали в основном те, у кого и животных то нет. Собаководов почему то не наблюдалось при уборке - это как понимать?

За гомно свое (собаки ихние - значит и отбросы тоже) даже ответить не могут! И удивляются потом, а чего так много догхантеров развелось. Что то я начала склоняться на их сторону, понемногу.

Tags: бытовуха, животные, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments