baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Порошковая водка: просто добавь воды!

Что может быть лучше русской водки? Нет, не нужно меня принимать за алкоголика или любителя выпить. Просто я приверженец настоящего.
Порошковые вина или порошковая водка – это вообще что такое? Водка, в больших количествах не обладает целебными свойствами, но порошковая водка, тем более.
В США, например, такой порошок распространён среди тинейджеров. Подростки вдыхают порошок или же размешивают с минеральной водой и употребляют в школе. Прикольно…
А еще прикольнее то, что американский частник у нас, в России, зарегистрировал товарный знак Palcohol на такой порошок: развел с водой – получил водку.
На сайте компании можно встретить разъяснения, что алкопудра намного безопаснее жидкого алкоголя, ведь в жидком виде алкоголь «всасывается в кровь в 30 раз быстрее». Ну ничего себе! Раз он такой безопасный, то чего в самой Америке (а американцы любят выпить) уже нехилое количество противников порошка?
Кстати, в Росалкогольрегулировании обговаривался вопрос о том, чтобы запретитьь продажу сухого алкоголя. Вот и я того же мнения.
Мало того, что заполонили Макдаками и всякой говеной едой, так еще и алкашку хотят вбухать. У своих не прошло, в России прокатит? Вот же люди: ввели эмбарго на различную продукцию, при этом стараются еще и алкопорошок продвинуть на российский рынок. Молодцы, ничего не скажешь.
Я против этого дерьма. Водка должна быть настоящей, в особенности там, где ее производят не первое поколение.

Tags: алкоголь, законы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments